目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   前些日子我家對面的空地開始圍起鐵板,開始動工,好像是要蓋一棟地上26層地下3層的建築...
進度還蠻快的,也許受到景氣的影響吧! 最近一直很積極在動工,連假日也不休息,在大太陽下工作真是辛苦他們了~!!

A-REN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    就在四月底時,AMD發表了首款45nm製程的RV740繪圖晶片Radeon HD 4770~!! 內建640個串流處理器,搭配GDDR5繪圖記憶體,並擁有低耗電特性,加上效能直逼敵手的GTS250和自家的HD4850,衝著其高C/P值,企圖搶攻中階繪圖市場。
    雖然擁有殺很大的規格,但是受到延遲或是良率等等的問題,現在市面上缺貨缺很大...而我最近也正好想要敗下這張卡,但是...跑了好幾趟都是同樣的答案...沒有貨...

A-REN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()